О депрессии (прочитав некоторые дневники)

Давай залезем под подушку… Там тоже нет фотографий. Сплошная тёплая обтекающая темнота… И дыхание чётче, и шёпот в никуда… И рыдыние из ниоткуда в ответ… Где Вы, подонки с доброй душой?! Вымерли… Некого ценить. Мюнхгаузен… и тот под маской «подонка»… И тот относится к «не тем»…
Нет, давай залезем в вордпресс и срубим ещё одну страницу: «Сколько красоты в депрессии?» Или пройдёмся по рубрикам: «Может ли гинеколог стать другом?», «Рейтинг самоубийств» или » Я такая красавица, но Вам не покажу, потому что Вы будете раздевать меня глазами…»
Вон, Санёк, тоже за бесстыдную любовь… Ишь, как подъехал!..
Но нас-то на хромой козе не обогнать!
Заголовки пиками стоят на страже: «Детство», «Мальчики», «Брак», «Теперь» (видимо после развода), «Работа», «Друзья»…!!!???
А «ЛЮБВИ» НЕТ!!!!!!!!!
То, чего ждёшь…
О чём мечтаешь…
Чего больше всего хочется…
То, ради чего всё…
Ради чего всем…
Навсегда…
До смерти!..
…..Нет этой рубрики……..нет…………
………..Так бывает…………Когда поворачиваешься попой к миру…………И тупо изучаешь стену………………
Тут уж ни подушка не поможет, ни Вордпресс.

    

Девочкам это нравится

Мальчики должны целовать девочек

4 responses to “О депрессии (прочитав некоторые дневники)

  1. Какая-то грустная получилась статья про депрессию, у меня даже испортилось настроение. Итак она на меня давно нападает, да еще не видно у меня на сайте, где печатать комментарии. Ищешь, ищешь шаблон, в каждом какой-нибудь косяк. Ну и ладно, надо жить!

    • Олечка, к слову ЖИТЬ слова «ладно, надо»…. как-то цепляют… А не пробовали просто ЖИТЬ!!!! Радоваться весеннему солнышку, ветерку, пению птиц, улыбке ребенка…. Мы по своей сути СЧАСТЛИВЫЕ люди!!! Только часто не замечаем очевидного!!!!

      • Мариш… А ты чё это с гостями споришь? Перепугаешь всех!.. Ты лучше мне чё-нибудь расскажи… Экзампл: Как дела? Или, почём пшеница в Вашем крае?

    • Оля, с Вашим настроением, как с Вашей формой для отзывов на Вашем сайте. По секрету скажу, что тот человек, которому я всё это написал, отреагировал адекватно… Смеялся до коликов в боку.
      Ну… Прочтите это… голосом Фреди Крюгера, что ли…
      Слова здесь не главное… Здесь эмоции…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *